Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
2800 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Венорутон форте

Производитель: Zyma. Швейцария.

Форма выпуска: таблетки N30

Состав: 1таблетка форте содержит рутозид 0,5 г.

Действие: Оказывает ангиопротективное действие. Нормализует проницаемость капилляров, укрепляет сосудистую стенку. Уменьшает агрегацию тромбоцитов. Обладает противовоспалительным действием. У больных хронической венозной недостаточностью приводит к уменьшению отечного и болевого синдромов, регресии трофических нарушений, уменьшению или исчезновению парестезий и судорог.
Показания: Варикозное расширение вен с болевым и отечным синдромами; посттромботический синдром, хроническая венозная недостаточность, геморрой и его осложнения, варикозное расширение вен и геморрой при беременности (начиная с 4 - го месяца беременности); трофические нарушения и язвы; как дополнительное средство при склерозировании и удалении варикозных вен, профилактика и лечение ретинопатии, возникшей на фоне сахарного диабета, артериальной гипертензии, атеросклероза, микротромбозов; профилактика эпизодов преходящей слепоты; лечение побочных эффектов лучевой терапии.
Противопоказания:Повышенная чувствительность к рутозидам; I триместр беременности.
Побочные действия: Иногда отмечаются аллергические высыпания на коже, диспептические расстройства, головная боль, приливы.
Способ применения: Назначают по таблетке (0,5 г) 2 раза в сутки (утром и вечером). Продолжительность лечения - до 2 месяцев. Таблетки необходимо принимать во время еды.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Венорутон форте
Copyright © Medical.ru

Золотые кольца с бриллиантами
Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.