Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1900 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Актиферрин

Производитель: Ludwig Merckle. Австрия.


Состав: 1 капсула содержит железо сульфат 0,11385 г, железо (II) 0,0345 г .Прочие ингредиенты : D,L - серин 0,129 г.

Действие: Актиферрин - препарат, содержащий железо. Железо необходимо для жизнедеятельности организма: оно входит в состав гемоглобина, миоглобина, разных ферментов.Препарат способствует более быстрому всасыванию железа и его поступлению в системный кровоток, приводя к быстрому его восстановлению в организме.
Показания: Железодефицитная анемия различной этиологии, латентный дефицит железа в организме ( без анемии) , связанный с чрезмерными потерями железа ( кровотечения, в том числе маточные; постоянное донорство) или с повышенной потребностью в нем ( беременность , лактация, период активного роста, неполноценное питание, определенные стадии лечения В12 - дефицитной анемии, хронический гастрит с секреторной недостаточностью, состояние после резекции желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, у детей, родившихся недоношенными, снижение сопротивляемости организма взрослых и детей при инфекционных заболеваниях, опухолях).
Противопоказания:Апластическая и гемолитическая анемии, гемохроматоз, гемосидероз, сидероахрестическая анемия, анемия при свинцовом отравлении, талассемия, другие виды анемий, не обусловленных дефицитом железа в организме.
Побочные действия: Редко : чувство тяжести в эпигастральной области, метеоризм, запоры или диарея, исчезающие при уменьшении дозы.
Способ применения: Взрослым в начале терапии обычно назначают по 1 капсуле 2 - 3 раза в сутки, затем дозу снижают по 1 капсуле ежедневно до однократного приема препарата в сутки. Детям старше 6 лет Актиферрин назначают по 1 капсуле ежедневно. Капсулы следует принимать до еды, запивая водой.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Актиферрин
Copyright © Medical.ru

Золотые кольца с бриллиантами
Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.