Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1500 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Экзодерил

Производитель: Биохеми ГмбХ, Австрия

Форма выпуска: крем, туба 15 г, 30 г

Состав: 1 г крема содержит нафтифина гидрохлорида 10 мг, бензилового спирта в качестве консерванта 10 мг.

Действие: Противогрибковое средство, предназначенное для наружного применения. Кроме противогрибкового действия обладает антибактериальной активностью в отношении различных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые часто встречаются в комбинации с грибковыми поражениями. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особено зуда.
Показания: Грибковые инфекции кожи и кожных складок, межпальцевые микозы, грибковые инфекции ногтей (онихомикозы), кожные кандидозы, отрубевидный лишай, воспалительные дерматомикозы (с сопутствующим зудом или без него).
Противопоказания:Гиперчувствительность к нафтифину или бензиловому спирту (консерванту).
Побочные действия: Сухость кожи, покраснение и жжение кожи. Побочные эффекты всегда имеют обратимый характер и не требуют отмены лечения.
Способ применения: Исключительно для местного нанесения на кожу или ногти. Экзодерил следует наносить на пораженную поверхность кожи и соседние с ней участки 1 раз в день после тщательной очистки и высушивания. Для предотвращения рецидивов инфекции следует проводить терапию в течение не менее 2 недель после достижения клинического излечения.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Экзодерил
Copyright © Medical.ru

Золотые кольца с бриллиантами
Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.