Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1700 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Пури-Нетол

Производитель: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare, Испания

Форма выпуска: таблетки 50 мг N25

Состав: меркаптопурин 50 мг

Действие: Противоопухолевое. Является конкурентным антагонистом пуриновых оснований (аденина, гуанина, гипоксантина) и включается в процессы их превращения, что приводит к торможению синтеза ДНК в пролиферирующих клетках во время S фазы клеточного цикла.
Показания: Острый лейкоз, индукция ремиссии при остром лимфобластном и нелимфобластном лейкозе, хронический миелолейкоз.
Противопоказания:Гиперчувствительность. Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Побочные действия: Миелосупрессия (лейкопения, тромбоцитопения), нарушения функции печени (вплоть до фатальных), анорексия, тошнота, рвота, изъязвления в полости рта, в кишечнике (редко), лихорадка, кожная сыпь.
Способ применения: Внутрь. Может применяться как в качестве монотерапии, так и в комбинации с другими цитостатиками в различных дозах в зависимости от схемы терапии. При индивидуальном подборе дозы следует руководствоваться данными специальной литературы. Обычно доза для вз

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Пури-Нетол
Copyright © Medical.ru

Золотые кольца с бриллиантами
Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.