Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1200 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Лимонтар

Производитель: Биотики, Россия

Форма выпуска: таблетки N30

Состав: 1 таблетка содержит янтарной кислоты 0,2 г и лимонной кислоты моногидрата 0,05 г, в блистерной упаковке 30 шт.

Действие: Стимуляция энергетического обмена, антиалкогольное, стимуляция желудочного сока, повышение аппетита, регуляция тканевого обмена, усиление окислительно-восстановительных процессов.
Показания: Повышение неспецифической реактивности организма беременных женщин, профилактика осложнений при гипоксии и гипотрофии плода, при невынашивании беременности, профилактика опьянения, запойные состояния у больных хроническим алкоголизмом, снижение работоспособности.
Противопоказания:Артериальная гипертензия, глаукома, язвенная болезнь желудка и двенадцати перстной кишки, шизофрения.
Побочные действия: Гастралгия (проходящая самостоятельно через 3 - 5 минут), артериальная гипертензия.
Способ применения: Внутрь до еды, растворив в воде, соке. Беременным женщинам - 0,25 г в день, растворив в воде с равным объемом питьевой соды, в течениие 10 дней в I и II триместре, в III триместре получают курс препарата за 10 - 25 дней до родов. Общая доза за период беременности - 5 - 7,5 г.
Для профилактики алкогольной интоксикации - 0,25 г за 20 - 60 мин до приема алкоголя, в период алкогольной интоксикации - по 0,25 г 2 - 4 раза с интервалами 1 - 2,5 часа, в период запоя - по 0,25 г 3 - 4 раза в сутки в течение 4 - 10 дней, при алкогольном абстинентном синдроме - по 0,25 г - 3 - 4 раза в сутки в течение 4 - 10 дней как самостоятельно, так и в комплексе с традиционными лекарственными средствами, при нарушении аппетита - по 0,25 г 1 - 3 раза перед едой в течение 3 - 5 дней. При появлении чувства тяжести в эпигастральной области - после еды.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Лимонтар
Copyright © Medical.ru

Золотые кольца с бриллиантами
Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.