Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1700 руб
Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
Гастроэнтерологи в сетиГастроэнтерологические центрыЖурналы для специалистовСпециализированные ресурсыСредства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни


Черри насигел

Производитель: Maevska Pharmaceuticals, США

Форма выпуска: суспензия 355 мл

Состав: 1 флаконе содержиться альгедрата -14,2 г, магния гидроксида - 14,2 г, симетикон 1,42 г, пищевая добавка, придающая вкус вишни.

Действие: Антацидный, обволакивающий и адсорбирующий препарат. Обладая стабильной консистенцией, препарат образует стойкую защитную пленку и препятствует воздействию на слизистую оболочку желудочного сока. Обеспечивает длительную нейтрализацию желудочного сока и проникновение патогенных микроорганизмов. Уменьшает избыточное газообразование, обусловленное повышенной кислотностью.
Показания: Профилактика и лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, острый и хронический гастрит с нормальной и повышенной секреторной функцией , симптоматическое лечение изжоги, другие заболевания ЖКТ, при которых показано снижение кислотности желудочного содержимого, а также устранение метеоризма.
Противопоказания:Гиперчувствительность, выраженные нарушения функций почек.
Побочные действия: Возможно повышение концентрации алюминия или магния в сыворотке крови, развитие дефицита фосфора в организме.
Способ применения: Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний и эффективности препарата. Препарат назначают по 10 - 20 мл после приема пищи и перед сном. Не следует принимать более 120 мл в сутки, а также принимать максимальную дозу более 2 недель без назначения врача.
Черри насигел
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.