Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
700 руб
Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
Гастроэнтерологи в сетиГастроэнтерологические центрыЖурналы для специалистовСпециализированные ресурсыСредства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни


Гастал

Производитель: Плива, Загреб

Форма выпуска: таблетки N30, ╧60

Состав: 1 таблетка содержит:
аллюминия гидроокиси - магния карбонат геля - 450 мг, магния гидроокиси - 300 мг.

Действие: Гастал - буферный антацид снижающий повышенную кислотность желудочного сока и устраняющий вызываемые ею нежелательные желудочные реакции (боли, изжогу).
Показания: Повышенная кислотность желудочного сока (с изжогой или без нее) при: пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюкс-эзофагите, остром и хроническом гастрите, диспепсии, раздражении слизистой оболочки желудка, вызванном курением, потреблением алкоголя, кофе, сладостей, изжоге т.е. повышенной кислотности у беременных, у лиц старческого возраста и всех больных, которые нуждается в эффективном антацидном средстве, не вызывающем обстипациии других нежелательных эффектов.
Противопоказания:Тяжелая почечная недостаточность (острая и хроническая). Сверхчувствительность к солям аллюминия и магния.
Побочные действия: Большие дозы препарата могут вызвать тошноту, рвоту, понос и запор. При применении рекомендованных доз, эти побочные явления возникают очень редко. Исключительно редко наблюдаются аллергические побочные реакции (крапивница, прурит, дерматит, колит).
Способ применения: Взрослые по 1-2 таблетке 4-6 раз в день, прмерно через 1 час после еды, а также вечером перед сном. При изжоге применяется в такой же дозировке независимо от времени приема пищи. Детям в возрасте 6-12 лет рекомендуется принимать половину дозы взрослых таблетки гастала следует медленно сосать и ни в коем случае не глотать целиком.
Гастал
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.