Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1800 руб
ЛОР - Лекарственные препараты
Лекарственные препаратыЛор-клиникиОтоларингологи в сетиСлуховые аппараты и реабилитационная техникаСпециализированные ресурсы


Септилин Плюс

Производитель: Himalaya Drug Co, Индия

Форма выпуска: 60 таблеток

Действие: Септилин Плюс обладает противовоспалительным действием. Входящие в состав препарата действующие активные вещества растений (биофлавоноиды и дубильные вещества) способствуют уменьшению проявлений воспалительного процесса, снижают проницаемость капилляров. проявляют антиэкссудативное действие. Наличие полисахаридов в составе препарата способствует стимуляции фагоцитоза, за счет повышения фагоцитарной активности гранулоцитов и макрофагов, и ускорению хемотаксиса полиморфно-ядерных лейкоцитов в очаге инфекции. Препарат Септилин Плюс усиливает гуморальный иммунный ответ. способствует повышению неспецифической резистентности организма. Применение препарата способствует купированию клинических признаков острого воспаления верхних дыхательных путей. Препарат оказывает противовоспалительный эффект одновременно на слизистую оболочку носоглотки, глотки и небных миндалин.
Показания: Риносинусит (острый, обострение хронического). Обострение хронического тонзиллофарингита.
Способ применения: Внутрь. По 2 таблетки 2 раза в день в течение 10-14 дней. В случае неполного купирования симптомов заболевания, лечение может быть продолжено до 4 недель в дозе по 1 таблетке 2 раза в день или по усмотрению врача. В случае появления нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта доза препарата может быть снижена до 1 таблетки 2 раза в день. В случае, если снижение дозы не приводит к купированию симптомов, рекомендуется отмена препарата.
Септилин Плюс
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.