Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1700 руб
ЛОР - Лекарственные препараты
Лекарственные препаратыЛор-клиникиОтоларингологи в сетиСлуховые аппараты и реабилитационная техникаСпециализированные ресурсы


Африн

Производитель: Лаборатория Де Ла Мер, Франция

Форма выпуска: спрей назальный, 0,05% 15 мл

Состав: 1 мл содержит оксиметазолина гидрохлорида 0,5 мг; во флаконах по 15 мл.

Действие: антиконгестивное, вазоконстрикторное. Стимулирует альфа-адренорецепторы сосудов.

При аппликации на конъюнктиву оказывает сосудосуживающее действие на ее сосуды. При применении в виде назального спрея уменьшает отечность, гиперемию и экссудацию слизистой оболочки носа, облегчает носовое дыхание.
Показания: Альфа-адреномиметик для местного применения. Суживает артериолы слизистой оболочки носа, уменьшает отечность, гиперемию, экссудацию слизистой.

Африн применяют для уменьшения отека слизистой оболочки носа, носоглотки и гайморовых пазух при ринитах различной этиологии. Африн может быть использован в качестве средства вспомогательной терапии при воспалительных заболеваниях среднего уха, так как уменьшает отечность слизистой вокруг отверстия евстахиевой трубы. Применяют также для облегчения осмотра или хирургических манипуляций в полости носа.
Противопоказания:Гиперчувствительность, нелеченная закрытоугольная глаукома (глазные капли); детский возраст (до 6 лет).
Побочные действия: Спрей — жжение, раздражение, чихание, увеличение отделяемого из носа. Глазные капли — раздражение глаза, ретракция века.
Способ применения: Для взрослых и детей 6 лет и старше: по 2-3 впрыскивания в каждый носовой ход два раза в день - утром и вечером.
Африн
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.