Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1600 руб
Неврология - Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системыНеврологические центрыНевропатологиСпециализированные ресурсы


Актовегин

Производитель: Хавслунд Никомед Фарма АГ, Австрия

Форма выпуска: крем 5%, туба 20 г

Состав: 1 г содержит депротеинизированный гемодериват из телячей крови (соответствует 2 мг сухого веса), бензалькониумхлорид 0,2 мг на нейтральной основе.

Действие: Улучшает усвоение кислорода и способствует проникновению питательных веществ в клетку. Благодаря этому ускоряются процессы, требующие больших энергозатрат, как например, заживление ран.
Показания: Язвы голени и другие торпидные язвы различного происхождения, язвы при варикозной болезни. Профилактика и лечение пролежней. Профилактика и лечение повреждений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии. Применяется обычно при лечении незаживающих ран.
Противопоказания:Отсутствуют (за исключением аллергических реакций на составляющие компоненты).
Побочные действия: Аллергические реакции.
Способ применения: Сначала лечение проводят 20%-желе Актовегин, а затем 5%-кремом Актовегин. Желе и крем наносят тонким слоем. Для предотвращения образования пролежней крем втирается в легко восприимчивые к образованию пролежней места. Для предотвращения нежелательных реакций при терапии рентгеновскими лучами крем тонким слоем наносится на кожу после облучений или же в перерывах между сеансами.
Актовегин
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.