Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1400 руб
Неврология - Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системыНеврологические центрыНевропатологиСпециализированные ресурсы


Ноотропил

Производитель: Польфа, Польша

Форма выпуска: капсулы 400 мг N60

Состав: 1 капсула содержит 0,4 г Piracetamum.

Действие: Препарат избирательно воздействует на конечный мозг, улучшая ассоциативные функции. Он ровышает энергетический обмен клеток головного мозга, развивая их потенциальные нейрофизиологические возможности, особенно при их недостаточности. Ноотропил практически нетоксичен, он не обладает возбуждающими, ни успокаивающими свойствами и не влияет на нейровегетативные функции.
Показания: Инволюционные синдромы, связанные с возрастом: ухудшение памяти, трудность запоминания и воспоминания, анестетические синдромы, адаптационные трудности, нарушение моторики. Препарат не проявляет действия при стабильных изменениях отупления, ни при состояниях предстарческого отупения в ходе болезней Пика и Альцгеймера. Мозговые удары и недостаточность мозгового кровообращения, острые состояния ишемии или даже мозговые кровотечения, хронические последствия этих состояний, склероз головного мозга,гемиплегия. Хронический алкоголизм и привыкание к медикаментам, посттравматические синдромы с травмой черепа, тяжелое помрачнение или кома травматического или токсического происхождения, педиатрическое лечение - препарат облегчает контакт с ребенком, повышает способность к учебе и к контакту с ровестниками, улучшает результаты учебы в школе.
Противопоказания:До настоящего времени не были выявлены.
Побочные действия: Не указаны.
Способ применения: Взрослые перорально 2 капсулы 3 раза в сутки. При достижении желаемого результата дозу постепенно снижают до 1 капсулы 3 раза в сутки. Дети от 30 до 50 мг/кг в сутки. Улучшение наступает с третьей недели лечения.
Ноотропил
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.