Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1400 руб
Дерматология - Лекарственные препараты
Дерматологи в сетиДерматологические клиникиЛекарственные препаратыОборудование для косметологии и дерматологииСпециализированные ресурсы


Целестодерм В

Производитель: Schering - Plough, США

Форма выпуска: крем по 15 , 30 г в тубах

Состав: 1 г содержит 0,001 г бетаметазона валерата.

Действие: Целестодерм В оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие.
Показания: Целестодерм показан для ликвидации воспалительных проявлений дерматозов, чувствительных к кортикостероидной терапии, таких как: экзема ( атопическая, детская, монетовидная ), контактный дерматит, себорейный дерматит, нейродермит, солнечный дерматит, эксфолиативный дерматит, стаздерматит, радиационный дерматит, интертригинозный дерматит, псориаз, аногенитальный и старческий зуд.
Противопоказания:Повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.
Побочные действия: При применении местных кортикостероидов наблюдались следующие локальные побочные реакции: жжение, раздражение, сухость, фолликулит, гипертрихоз, акне - подобные высыания, гипопигментация, периоральный дерматит, аллергический контактный дерматит, мацерация кожи, вторичная инфекция, атрофия кожи, стрии и потница.
Способ применения: Целестодерм В следует наносить тонким слоем на все пораженные участки один - три раза в день, в зависимости от тяжести состояния. В большинстве случаев для достижения эффекта бывает достаточным нанесение 1 - 2 раза в день.
Целестодерм В
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.