Medical.ru

Категории
По городам:

Справочники
1800 руб
Инвалидность - Медицинские центры
ГлухотаМедицинские центрыОрганизацииСпециализированные ресурсы


Медико-реабилитационный центр Беляево академика Дикуля В.И. - (Москва)
предлагает лечение позвоночника, остеохондроза, сколиоза, боли в спине.
http://www.dikul.com/
Нижегородский Областной Реабилитационный Центр - (Нижний Новгород)
Центр предназначен для пациентов, нуждающихся в комплексной реабилитации. Это взрослые и дети с остеоартрозом, остеохондрозом и сколиозом позвоночника, последствиями инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травм, хроническими заболеваниями легких.
http://www.norci.ru/
Протезно-реабилитационный центр Здоровье - (Москва)
Центр обеспечивает инвалидов и население г.Москвы и Московской области протезно- ортопедическими изделиями корсетной и бандажной групп, в том числе и по индивидуальным заказам; оказывает консультативные услуги; проводит комплексную реабилитацию женщин после мастэктомии, включая протезирование; предлагает комфортные изделия для будущих мам; # осуществляет выездное обслуживание населения по городу Москве и Московской области. Индивидуальный подбор необходимого пациенту изделия и подгонку его по фигуре выполняют опытные врачи и техники-протезисты, владеющие теоретическими знаниями и практическими навыками обслуживания пациентов с различными видами патологий. Бандажи и корсеты применяются в раннем и отсроченном послеоперационном периоде.
http://www.zdorovie-orto.ru/
Реабилитационный центр Преодоление - для инвалидов с травмой спинного мозга и ДЦП - (Москва)
Единственный в России специализированный центр, созданный при участии Правительства Москвы, для реабилитации пациентов старше 14 лет с тяжелыми ограничениями передвижения и самообслуживания, патологией спинного мозга и ДЦП.
http://www.preo.ru/
СПбНЦЭР им. Альбрехта Росздрава - (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов имени Г. А. Альбрехта Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
http://www.center-albreht.ru/
ФГУ Российский научно-практический центр Аудиологии и слухопротезирования - (Москва)
Профилактика и коррекция нарушений слуха. Кохлеарная имплантация. Акустическая импедансометрия. Регистрация отоакустической эмиссии.
http://www.audiology.ru/ru/
Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов (ФЦЭРИ) - (Москва)
В Центре получают помощь пациенты со следующими заболеваниями: - опорно-двигательного аппарата у детей и взрослых (остеохондроз, заболевания суставов, врожденные и приобретенные деформации и дефекты) - центральной и периферической нервной системы - сосудистыми заболеваниями - сахарным диабетом - мочеполовой системы - органов чувств (глазные болезни, ЛОР-патология) - терапевтического профиля
http://fceri.ooi.ru/
Центральный научно-исследовательский Институт травмотологии и ортопедии им.Н.Н.Приорова (ЦИТО) - (Москва)
Реконструктивные микрохирургические операции на спинном мозге при травматической болезни.
http://www.spinaok.ru/
Центр реабилитации последствий травм позвоночника по методу Валентина Дикуля - (Москва)
В настоящее время Реабилитационный центр "КРИТА" является ведущим стационарным медицинским учреждением указанного профиля в России.
Центр хорошо оснащен специальным оборудованием для восстановительного реабилитационного курса, имеется необходимый набор физиотерапевтических аппаратов. В Центре есть водолечебница.
http://www.dikul.ru/
Центр реабилитационной техники - (Москва)
Экспрес реабилитационная техника, ходунки, коляски, костыли.
http://www.dobrota.ru/
Copyright © Medical.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.